...
...

Мультимедийные флэш-плейеры от BBK

Компания BBK Electronics сообщила о расширении модельного ряда портативных аудио/видеоустройств за счет запущенной в производство линейки мультимедиа флэш-плейеров c поддержкой видео. Новые продукты – это настоящие портативные центры развлечений, которые позволяют смотреть фотографии, видеоролики и кинофильмы, а также прослушивать музыку.

Мультимедийные флэш-плейеры BBK серии V с цветным экраном включают в себя модели, которые наряду с поддержкой традиционных аудиоформатов MP3, WMA и WAV, воспроизводят MPEG-4 видеофайлы в формате Xvid. В память плейеров записана специальная программа, которая позволяет конвертировать видеофрагменты в формат Xvid под разрешение плейера. Дополнительно реализована возможность показа текстовых файлов, а также отображения картинок и фотографий в форматах JPEG и BMP.

Стильный slim-дизайн корпусов мультимедийных устройств делает их элегантными и удобными в использовании. Сенсорные кнопки позволяют управлять плейерами с помощью легких прикосновений. Среди функционального оснащения плейеров – встроенный FM-тюнер (с возможностью записи сигнала), диктофон, функции часов, календаря, секундомера и выключения по таймеру. Для связи с компьютером используется высокоскоростной протокол Hi-Speed USB. Более того, плейеры синхронизируются с программой Windows Media Player, что облегчает работу с музыкальной библиотекой персональных устройств.

С помощью единого интерфейса можно воспроизводить, сортировать и редактировать музыкальный архив, быстро находить музыкальные файлы, составлять рейтинги и создавать списки композиций. В настоящий момент категория мультимедийных флэш-плейеров BBK представлена двумя сериями - V3 video и V5 video. Модели внутри каждой серии отличаются объемом внутренней памяти – 2 и 4 Гб. Все новинки поступят в продажу в ближайшее время.





BBK



© Компьютерная газета