...
...

IPPON выводит на рынок ИБП класса off-line

IPPON расширяет свой продуктовый портфель и выводит на рынок две новые серии ИБП класса off-line. Источники бесперебойного питания (UPS) серии Back Verso предназначены для защиты компьютерной и бытовой техники: домашних кинотеатров, DVD-плейеров, LCD-панелей, акустических систем, компьютеров и рабочих станций. Новинка, IPPON Back Verso представлена двумя моделями мощностью 400 ВА и 600 ВА.

ИБП рекомендован для домашнего использования, надежно защитит до шести устройств одновременно от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. Все ИБП Back Verso комплектуются программным обеспечением на CD, благодаря которому на экране монитора отображаются диагностические симптомы (напряжение, частота, уровень заряда аккумулятора, уровень нагрузки и т.п.).

Программное обеспечение имеется для Windows 95/98/ME/NT/2000 (Windows XP для некоторых языков), Linux 7.0. В комплект каждого ИБП входят телефонный шнур и кабели для USB-порта и интерфейса RS-232. В серии Back Office представлены модели мощностью 400ВА, 600ВА, 1000ВА. ИБП этой серии рекомендованы для офисного использования. Особенности новинок IPPON Back Verso и IPPON Back Office: есть функция циклического самотестирования и функция Green Power, которая при пропадании напряжения в сети и отсутствии нагрузки автоматически выключит ИБП через 5 минут.



© Компьютерная газета