...
...

ОАО «Таттелеком» внедрит решение CTI

Российский системный интегратор CTI и ОАО «Таттелеком» заключили договор на реализацию крупномасштабного IP-TV проекта. Коммерческая эксплуатация запланирована на сентябрь 2007 года. В рамках договора CTI предоставит ОАО «Таттелеком» все услуги системной интеграции, включая разработку проекта, поставку оборудования, монтаж, ввод в эксплуатацию и дальнейшее техническое обслуживание решения для IP-TV. CTI является признанным лидером в области коммерческих внедрений и обслуживания IP-TV, предоставляющим заказчикам комплексные решения, полностью отвечающие их требованиям.

Основой решения и точкой управления проекта для «Таттелеком» станет программное обеспечение middleware собственной разработки TV Engine. Продуманная архитектура платформы позволяет легко интегрировать его в существующую инфраструктуру оператора, минимизируя затраты по эксплуатации и расширению. Возможности кастомизации дизайна, создания и развития различных услуг и сервисов с использованием TV engine открывает принципиально новые возможности для формирования долговременных отношений между оператором и абонентами.

Решение CTI позволит ОАО «Таттелеком» предоставлять абонентам услуги интерактивного телевидения, «видео по запросу», «виртуальный кинозал», обмен сообщениями, электронная почта и другие современные и востребованные сервисы, открывающие новые возможности телевидения.



© Компьютерная газета