...
...

НР предоставляет услуги по оптимизации блейд-решений

Компания НР представила новую услугу для блейд-систем, предполагающую обслуживание с выездом к заказчику. Выезжающие к заказчикам технические специалисты НР совместно с ИТ-подразделениями компаний разрабатывают индивидуальные планы и рекомендации по оптимизации блейд-систем с учетом прикладных и бизнес-нужд. Услуга HP Proactive BladeSystem Service основана на опыте и лучших методиках НР для обеспечения потребностей блейд-сред и центров обработки данных в питании и охлаждении, совершенствовании процессов ITIL и повышении защиты.

В рамках данной услуги специалисты НР помогают сотрудникам ИТ-подразделений компаний оценить эффективность использования блейд-серверов в имеющейся среде для последующей оптимизации развертывания и управления технологиями в рамках таких проектов, как консолидация или виртуализация центров обработки данных. Рекомендации включают изменения, процессы, наборы инструментов и оптимальные методы, позволяющие повысить эффективность использования технологий HP BladeSystem по мере роста компании и ее адаптации к новым условиям.

Новая услуга доступна уже сегодня во всех странах мира через широкую партнерскую сеть НР и путем прямых продаж. Она охватывает блейд-серверы HP BladeSystem, блейд-решения для хранения данных HP StorageWorks, полки для блейд-серверов, сетевые решения и устройства сетевых систем хранения данных на основе блейд-технологий, а также программное обеспечение НР для управления блейд-системами. Услуга HP Proactive BladeSystem Service является ключевым компонентом сервисного портфеля HP Mission Critical Services и представляет собой краеугольный камень сервисов и решений НР, предназначенных для блейд-технологий: планирование и финансирование, консалтинг по проектированию архитектуры и ее внедрению, установка и ввод в эксплуатацию, интеграция аппаратного и программного обеспечения и сети, а также непрерывное управление и круглосуточная поддержка в режиме 24Х7.



© Компьютерная газета