...
...

XCube X-410 – гармония красоты и функциональности

В конце мая компания Golder Electronics выводит на рынок новую модель мр3-плейера - XCube X-410 серии FASHION. Размеры плейера - 80,5x33x8 мм. Вес - 27 гр. Высокое качество материалов, из которых изготовлен сверхтонкий корпус с алюминиевыми вставками, позволяет не только добиться повышенной прочности, но и максимально уменьшить вес плейера. Несмотря на свои утонченность и миниатюрность, XCube X-410 поражает внушительным объемом встроенной памяти - 4 Гб.

XCube X-410 поддерживает основные аудио и видеоформаты: MP3, МР4, WMA, WAV, ОGG, которые позволяют воспроизводить и записывать музыку, просматривать фото и видеофайлы. Плейер также оснащен FM-приемником с возможностью записи с радио и настройкой на 20 каналов. Устройство имеет диктофон и линейный вход для записи внешнего источника звука. В плейере предусмотрены такие звуковые эффекты, как SRS WOW 3D, использование которых обогащает звучание, добавляет колорит и глубину.

XCube X-410 снабжен высококачественным TFT-экраном диагональю 1,3", способным отображать более 260 тыс. цветов. Исключительная яркость дисплея и точность изображения максимально раскрывают возможности показа фото и видеофайлов, текстовых сообщений (полная информация текста МР3-файлов [ID3] – название альбома и композиции, имя исполнителя). Интерфейс плейера, как и в предыдущих моделях данной марки, предельно прост и удобен. Однако на этот раз дополнительное удовольствие придаст уникальная сенсорная клавиатура с функцией слайдера, навигация с помощью которой осуществляется простым прикосновением к панели на лицевой части корпуса XCube X-410.

Меню русифицировано. Обмен данными между плейером и компьютером происходит посредством высокоскоростного USB-порта с помощью стандарта передачи данных USB 2.0. Встроенный литиево-полимерный аккумулятор позволяет XCube X-410 непрерывно работать в течение 14 часов. В комплект плейера входят наушники, шнурок на шею, USB-кабель, диск с драйверами, инструкция и гарантийный талон.



© Компьютерная газета