...
...

Mustek объявил о выпуске нового портативного DVD-плейера MP76E

Mustek выпустил новый портативный DVD-плейер: MP76E в черном глянцевом корпусе с габаритами 210x155x41 мм и весом менее 800г. Экран с длиной диагонали 18 см (7") обеспечивает прекрасное изображение в широкоэкранном формате 16:9. Благодаря прогрессивной развертке воспроизведение видео отличается высоким качеством. DVD-плейер MP76E снабжен русифицированным меню, а также инструкцией на русском языке.

Мультимедийный вундеркинд воспроизводит все стандартные форматы DVD и CD, совместим с MPEG-4 и работает с файлами Kodak Picture CD и JPEG. Таким образом, плейер можно использовать не только как переносной видеопроигрыватель, но и для прослушивания музыки и просмотра фотографий. Благодаря встроенному устройству считывания карт SD/MMC и USB-порту можно загрузить аудио, видеофайлы и фотографии с карты памяти и flash-накопителя. Кроме того, AV-выход позволяет подключить устройство к домашнему телевизору и наслаждаться видеофильмами и слайдшоу на большом экране.

Защита от вибрации обеспечит видео безупречного качества в движущейся машине, перезаряжаемая батарея и автомобильное зарядное устройство на 12V позволят пользоваться устройством во все время поездки, переносная сумка поможет легко закрепить устройство на подголовнике переднего сиденья. Чистый и насыщенный звук подается через встроенные стереодинамики или через наушники.

С помощью удобных функциональных кнопок устройством легко управлять, а миниатюрный пульт размером с кредитную карту с батареей 3V обеспечивает удаленный доступ к основным функциям плейера. В комплекте с MP76E предусмотрена перезаряжаемая батарея, автомобильное зарядное устройство, блок питания AC/DC, переносная сумка, пульт управления, кабель AV, наушники и инструкция по применению на нескольких языках. Для тех, кто хочет приобрести портативный DVD-плейер, но не видит необходимости в USB порте и возможности подключения карты памяти, Mustek предлагает экономную модель MP76C. MP76E и MP76C поступят в продажу с июля 2007 года.



© Компьютерная газета