...
...

Mail.Ru истолкует сны

На проекте Гороскопы@Mail.Ru стартовал раздел «Сонники», который даст пользователям портала возможность ознакомиться с различными толкованиями снов. Ознакомиться с интерпретацией сна можно, выбрав ключевое слово из алфавитного указателя, либо воспользовавшись поисковым механизмом. Поиск осуществляется как по конкретному соннику, так и по всем сразу. Искать можно, как отдельное слово, так и целую фразу или словосочетание. На проекте представлены пять видов сонников - Лоффа, Миллера, мисс Хассе, Ванги и Нострадамуса. Сонники дают разную степень детализации толкования сна, а их «показания» могут как совпадать, так и противоречить друг другу.

Сонник Дэвида Лоффа отличается от остальных известных сонников тем, что теория этого предсказателя основана не на символичном значении каждого элемента ваших сновидений, а на том, что один и тот же сон может быть истолкован по-разному, исходя из условий, событий и даже особенностей характера каждого отдельно взятого человека. Густав Миллер, составитель другого сонника - американский психолог конца XIX века. Его сонник содержит более 10 тысяч толкований снов. Он стал автором первого сонника, основанного на психологии.

Сонник женщины-медиума мисс Хассе был составлен на основе древнейших источников. В соответствии с ее теорией не все сны имеют одинаковую вероятность исполнения. Она определяется в зависимости от чиcла мecяцa, когда имело место сновидение, рассчитанного oт нoвoлyния. Ванга, знаменитая болгарская ясновидящая и прорицательница двадцатого века, пользовалась огромным авторитетом не только среди простых людей, но и заслужила уважение научных кругов. Способности слепой женщины были уникальны: она обладала даром предвидения, ясновидения, могла влиять на растения и узнавать, что происходит в различных местах земного шара. По мнению исследователей творчества Мишеля Нострадамуса, мистика и великого провидца, жившего в XVI веке, он предсказал все самые значительные события мировой истории. Врач, астролог, алхимик, он создал также и толкователь сновидений, вызывающий интерес и у наших современников.

Mail.Ru



© Компьютерная газета