...
...

NetPing версия 2.0

ЗАО «Лайт Коммуникейшн», известный на рынке производитель уникальных устройств NetPing для диагностики и мониторинга сегментов Ethernet сети, объявляет о выходе обновленной линейки устройств NetPing версии 2.0. Уходит в прошлое успешная серия устройств NetPing версии 1.0 пользовавшаяся популярностью на протяжении пяти лет и ей на смену приходит новая, более функциональна линейка устройств.

Основными отличиями аппаратов второй серии от первой являются:
- компактный конструктив;
- расширенные функции оборудования;
- расширенные функции взаимодействия с системами сетевого мониторинга ( SNMP, syslog ).

C первой на вторую версию заменяются следующие устройства:
NetPing B+ - базовое устройство для мониторинга сетей;
NetPing B+/PWR - с одним каналом удаленного управления слабовольтным питанием;
NetPing B+/2PWR - с двумя каналами удаленного управления слабовольтным питанием;
DigiPing - цифровые входы/выходы, с доступом по SNMP;
NetRS-E- удаленный доступ к оборудованию с портом RS-232;
NetPing-TS - 8ми канальная система измерения температуры окружающей среды с доступом по SNMP, с наличием датчиков как комнатного, так и пылевлагозащищенного исполнения.

Вершиной линейки устройств NetPing 2.0 стало новое устройство Uniping-RS-232 (RS-485), совмещающее в себе функционал всех устройств NetPing в одном корпусе, и имеющее порт RS-232C или RS-485 в зависимости от модели. Подробное описание новых устройств читайте на сайте www.lightcom.ru в разделе Сетевые устройства NetPing. Для клиентов, кому необходимы устройства первой серии, они будут производится только под заказ, партиями 500-1000 штук, в зависимости от модификации.



© Компьютерная газета