...
...

LG выпускает ЖК и плазменные телевизоры Full HD

Компания LG Electronics сообщила о выпуске новой линейки высококачественных плазменных и ЖК-телевизоров с разрешением Full HD. Все модели созданы на основе эксклюзивной технологии LG XD Engine, позволяющей воспроизводить сигнал от источников Full HD в формате 1080p, не изменяя разрешение, без масштабирования или потери качества. Контрастность изображения составляет 6000:1, время отклика – менее 6 мс.

В ЖК-телевизорах Full HD от LG при обработке сигнала в формате Full HD аналоговые сигналы с низким разрешением переводятся в формат высокой четкости (1080p), а четкое воспроизведение исходных изображений осуществляется без смазывания или искажений, технология Intelligent Eye оптимизирует яркость и контрастность с учетом окружающего освещения. ЖК-телевизоры серии LY9 – сочетание классического дизайна и новейших технологий производства телевизоров.

Черная блестящая поверхность передней и задней панелей телевизора создают эстетическую полноту восприятия, не зависящую от угла обзора. Возможность поворота с углом до 300 градусов – залог максимального удовольствия от просмотра. В свою очередь, LF6 Full HD отличаются плавными объемными контурами в нижней части обрамления. В обеих моделях используется технология True Viewing Angle, которая сводит к минимуму искажения цвета и гарантирует устойчивость и точность отображения картинки с любой точки обзора.

В плазменных телевизорах Full HD серии PF9 реализована ведущая технология регенерации с частотой 100Гц. Эта сверхвысокая скорость регенерации обеспечивает возможность четкого отображения каждого кадра в ходе просмотра передач с быстрой сменой действия. Глубина всего лишь в 450 мм и сенсорная панель управления делают данные телевизоры еще более привлекательными. Фирменная технология LG Dimple Speaker, используемая во всех моделях данных серий, обоспечивает четкое и вместе с тем мощное звучание. Подключение через LG SimpLink дает пользователям возможность полномасштабного управления совместимым оборудованием в виде DVD-плееров и домашних кинотеатров посредством одного пульта. Во всех моделях предусматриваются 2 порта HDMI, через которые можно подключать игровые приставки и цифровые видеокамеры.





Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета