...
...

Softline открывает офис в Краснодаре

Группа компаний Softline официально открыла представительство в Краснодаре. Выбрать интересующий программный продукт, получить предпродажную консультацию и техническую поддержку региональные клиенты компании смогут, обратившись напрямую в краснодарский офис Softline. Решение об открытии представительства в Краснодаре было принято после детального анализа регионального рынка, изучения его потребностей, динамики развития и тенденций.

Softline намечены основанные на успешном опыте работы офисов компании в других регионах России и странах СНГ перспективы сотрудничества с рядом потенциальных компаний-клиентов в Краснодарском крае. Новый офис займется поставками широкого спектра программного обеспечения на рынок Краснодара. Региональные клиенты Softline смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их ПО, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.

«Присутствие в Краснодаре является для Softline приоритетным фактором регионального развития группы компаний. В настоящее время Softline вкладывает значительные ресурсы в развитие бизнеса офиса. Мы сосредоточены на работе с СМБ-сектором, а также крупными корпоративными клиентами – с акцентом на развитии таких направлений бизнеса, как лицензирование программного обеспечения, техподдержка и бизнес-консалтинг. Политика региональной экспансии позволяет предлагать нашим клиентам одинаково удобные условия для работы вне зависимости от места их расположения», – отметил директор по развитию регионального бизнеса группы компаний Softline Виктор Алгазин.

Александр Куницын, директор представительства Softline в Южном федеральном округе, заявил, что в планах нового офиса – стать лидером на рынке лицензирования в Краснодарском крае, а также открыть сертифицированный Учебный центр. Представительство в Краснодаре – двадцать третий региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Омска, Красноярска, Челябинска, Перми, Киева, Минска, Гомеля, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе и Баку.



© Компьютерная газета