...
...

Новый Президент компании GMCS

GMCS объявляет о ключевых изменениях в составе топ-менеджмента компании. Назначен новый президент GMCS – им стал Михаил Романов. Ранее эту должность занимал Сергей Сульгин, совмещая должности президента GMCS и председателя совета директоров группы компаний «Компьюлинк». С назначением Михаила Романова экс-президент GMCS Сергей Сульгин будет продолжать заниматься стратегическими задачами Группы компаний «Компьюлинк». Эти задачи связаны, в первую очередь, с развитием бизнеса, покупкой новых активов, усилением синергии внутри Группы.

Михаил Романов родился 5 июня 1973 года в Москве. Окончил Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова по специальности «Социология». Свою карьеру в ИТ-сфере начал в августе 1993 года в компании Tengizchevroil, дочерней компании Chevron Corporation, Tengiz (Казахстан), где работал финансовым бизнес-консультантом. C марта 1995 года - ведущий консультант в компании Platinum Russia.

В декабре 1995 года перешел на работу в Global Business Solution, впоследствии SolutionBank, Inc. (Лос Анжелес, Калифорния/ Амстердам, Нидерланды), где последовательно занимал должности менеджера проектов, директора практики, вице-президента и директора практики Европа. В его обязанности входило продвижение услуг компании на европейской территории, в том числе развитие и управление ИТ-проектами и ресурсами предприятия.

С февраля 2003 года по апрель 2007 года работал в Strategix, Ltd., подразделение Infrocrossing Inc, (Brea, Калифорния), в должности вице-президента и директора практики. На протяжении своей карьеры руководил разработкой стратегических ИТ-направлений и возглавлял ряд широкомасштабных информационных проектов для крупных международных корпоративных клиентов в более чем 7-ми странах мира, среди которых: Reckitt Benckiser, Pride International, ChevronTexaco и Dole Foods.



© Компьютерная газета