...
...

Для тех, кто постоянно в движении – телевизор VITEK

Компания VITEK International разработала линейку портативных цветных жидкокристаллических телевизоров. В мае покупателям будет представлена модель портативного телевизора VITEK VT–5018. Используя передовые технологии, VITEK добился высокого качества изображения и звука, а стильный и лаконичный дизайн придал дополнительные приятные ощущения от просмотра.

Телевизор VT–5018 комплектуется превосходным цветным широкоформатным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 10.4”. Благодаря ему, а также улучшенной системе цветности, регулировки контраста картинки и удобному углу обзора (H-120, V-100) изображение на таком дисплее характеризуется яркостью и реалистичностью, удивительной четкостью и естественностью, высокой степенью детализации. Устройство поддерживает формат изображения как 4:3, так и широкоформатный размер - 16:9.

Инновационная технология при создании звука для телевизора VITEK позволила создать полноценное стереозвучание. Основные звуковые системы - I; B/G; D/K; M. VT–5018 может принимать телевизионные сигналы на частотах VL/VH/UH и автоматически сохранять в памяти 255 каналов. Уровень приема отличается высоким качеством. Для получения более стабильного изображения и звучания можно использовать телевизионные антенны VITEK со встроенными усилителями сигнала.

Телевизор VITEK также имеет возможность подключения к различным внешним видео-источникам: DVD-плеqерам, портативным игровым приставкам (наличие аудио/видеовхода). Также VT–5018 оснащен разъемами AV, VGA и стереоразъемом для подключения наушников. В комплектацию телевизора входят настольная подставка (встроенная), позволяющая прочно фиксировать устройство, коммутационные провода, наушники и пульт дистанционного управления, придающий дополнительные удобства и свободу при эксплуатации телевизора. VT–5018 отличается низким уровнем потребления энергии, при этом питание может осуществляться как через АС-адаптер или автомобильный аккумулятор, так и с помощью стандартных батареек.



© Компьютерная газета