...
...

Представлена русская версия ОС Windows Mobile 6

Корпорация Microsoft сообщила о выходе русской версии операционной системы Windows Mobile 6, новые функции которой удовлетворяют потребностям, возникающим в бизнесе и повседневной жизни.
Windows Mobile 6 сохраняет все сильные стороны платформы во внешнем виде и пользовательском опыте. В тоже время в новой версии значительно улучшены коммуникационные возможности, производительность, безопасность и управление устройством.

Новые функции Windows Mobile 6, в числе которых входит возможность читать html-почту, управление календарем, интеграция с SharePoint и активными ссылками, защита информации и поддержка сервисов Windows Live, делают устройства еще более удобными и полезными. Благодаря опыту Microsoft в создании продуктов для корпоративных пользователей и тесному общению с заказчиками в Windows Mobile 6 учитываются главные требования бизнеса к мобильным технологиям.

Основные из них:
- Безопасность. Windows Mobile 6 позволяет IT-службе использовать различные способы обеспечения безопасности и помогает защите устройства. В число возможностей Windows Mobile 6 входят шифрование карты памяти, защита PIN-кодом, поддержка удаленного или непосредственного стирания информации и политик безопасности Exchange Server.

- Удобный пользовательский интерфейс. Пользователи Microsoft Office для персонального компьютера смогут легко работать с мобильными версиями Microsoft Outlook, Word, Excel и PowerPoint. Кроме того, при чтении почты в Outlook Mobile и в HTML документы сохраняют исходное форматирование.
- Простота внедрения и масштабируемость. Разработка, внедрение и обновление приложений для Windows Mobile 6 стали проще и быстрее. Это позволяет уменьшить объем работы IT-службы, ускорить и увеличить возврат инвестиций в мобильное решение.





Microsoft



© Компьютерная газета