...
...

MSI представляет графическую карту серии RX2900XT

Компания MSI представляет свою графическую карту высшего класса серии RX2900XT. В ней используется новейший чипсет от ATI семейства R600 с 320-потоковоым процессором и поддержкой технологии множественных GPU CrossFire. Новейшая графическая карта RX2900XT представляет новую технологию для игр и мультимедиа. Благодаря унифицированной шейдерной архитектуре второго поколения она открывет эру HD-игр с полным погружением. Кроме того, RX2900XT позволяет полностью обеспечить обработку геометрических шейдеров, являющейся важной составной частью в шейдерной модели 4.0 Microsoft DirectX 10.

Чтобы использовать все преимущества пары графических карт, RX2900XT поддерживает новую архитектуру множественных GPU - CrossFire. Для работы в совместном режиме два графических процессора должны быть установлены в системную плату, поддерживающую технологию CrossFire и соединены мостом 2 CrossFire. Больше не требуется конфигурация из ведущей и ведомой карт. Внутренний соединитель CrossFire удобен в использовании. Для обмена информацией между двумя RX2900XT применяется мост гибкого типа.

В графических процессорах серии RX2900XT используется технология Avivo HD video&display от ATI с усовершенствованными функциями высокой четкости, включая технологию UVD, звук HD и соединение одним кабелем HDMI. Благодаря конструкции, графическая карта обеспечит превосходные визуальные впечатления любителям игр и платформу для грядущего поколения игр, а также других графических приложений.

Программа ATI Catalyst позволит быстро настроить графику, видео, множественные дисплеи и произвести автоматические настройки для оптимальной работы системы с натуралистичными играми DirectX 10 и графическим пользовательским интерфейсом Windows Aero. Кроме того, в пакет программ ATI Catalyst Software Suite встроена разработанная компанией MSI собственная технология платформы настройки изображения Vivid.



© Компьютерная газета