...
...

Комплексная защита ПК Safe’n’Sec Pro в продаже в Интернете

Компания S.N.Safe&Software Ltd. объявляет о начале продаж новой комплексной системы защиты домашних ПК Safe’n’Sec Pro в российском и англоязычном Интернете. Опция исполнения неизвестного приложения в изолированной среде (Unknown Application Isolation) и anti adware-модуль гарантируют пользователю безопасную и спокойную работу на ПК и в Интернете. Цена годовой лицензии базовой версии программы - $25.

Новинка оснащена функцией Unknown Application Isolation, которая подразумевает исполнение неизвестного/подозрительного приложения в изолированной от всех хранящихся на ПК данных и программ среде. Пользователь может самостоятельно определять среду, в которой будет выполнено то или иное приложение, например такое уязвимое приложение, как Internet Explorer, что позволит предотвращать целенаправленные хакерские атаки и использование уязвимостей таких приложений вредоносным кодом (функция anti spyware).

В Safe’n’Sec Pro интегрирован anti adware модуль, который блокирует мелькающие перед глазами рекламные модули и баннеры при посещении пользователем различных web-сайтов по разным принципам и параметрам, например по принципу блэк-листа, по размеру рекламного модулям и другим показателям. После блокировки баннера программа сокращает предварительно занимаемую им область. Anti adware-модуль также блокирует и настырно всплывающие окна, при этом лишь нежелательные, а не все подряд. Кроме того, новая опция скрывает от посторонних глаз все следы online активности пользователя (cookies, кэш-файлы, историю работы, ранее водимые и текущие url).

Для снижения количества ложных срабатываний в Safe’n’Sec Pro периодически пополняется база доверенных приложений через регулярные обновления программы. Существуют режимы настройки программы для продвинутого пользователя (задать вопросы о подозрительном приложении) и начинающего пользователя (автоматически заблокировать подозрительное приложение). А для dial-up пользователей разработан специальный сервис докачки периодических обновлений программы на уровне файла. Файлы обновления сохраняются на компьютере пользователя, и в случае обрыва соединения производится докачка только недостающих файлов, а не всего обновления





Safe’n’Sec Pro выходит в интернет-продажу в версиях для домашних ПК. Все версии Safe’n’Sec Pro совместимы с Windows Vista 32 bit. Совместимость с 64-битной версией будет реализована к концу 2007 года. Разработка корпоративных решений Safe’n’Sec Pro будет завершена в конце лета текущего года, после чего бизнес-версии поступят непосредственно в оффлайн-продажу в России и на Западе.



© Компьютерная газета