...
...

Цифровая система домашних развлечений Philips HTS 3100

Компания Philips Consumer Electronics представила стильную и компактную цифровую систему домашних развлечений Philips HTS 3100, способную воспроизводить практически любой диск в режимах высококачественного объемного звука Dolby и DTS. Встроенный DTS и Dolby Digital-декодер исключает необходимость внешнего декодера и обрабатывает все шесть каналов аудиоинформации, что, в свою очередь, обеспечивает ощущение объемного звука и поразительно естественное чувство обстановки и динамичного реализма. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

Широкополосный динамик новинки охватывает все слышимые частоты звукового диапазона и воспроизводит наиболее реалистичный звук. А поскольку весь звуковой диапазон воспроизводит всего один динамик, то фазовые или временные искажения становятся минимальными и не влияют на качество звучания. В этот домашний кинотеатр встроен 12-ти битовый преобразователь цифрового видео - высококачественный преобразователь цифрового сигнала в аналоговый, сохраняющий каждый нюанс подлинного качества изображения. Он передает нежные оттенки и мягкие градации цвета, делающие изображение живым и естественным. Ограничения, присущие обычно используемому 10-битовому преобразователю, становятся особенно очевидными при использовании больших экранов и проекторов.

Функция DivX обеспечивает максимальную совместимость форматов дисков и сочетает воспроизведение DivX с такими великолепными функциональными возможностями как, например, встроенные субтитры, несколько языков воспроизведения, несколько дорожек и меню в одном удобном формате файлов. С этим кинотеатром можно одновременно просматривать фотографии на экране телевизора и слушать музыку.

При установке компакт-диска с изображениями в проигрыватель DVD на экране появляется меню, отображающее файлы в формате JPEG и/или MP3, находящиеся на диске. Philips HTS3100 воспроизводит все возможные форматы записи информации: фильмы: DVD, DVD+R/RW, DVD-R/RW, VCD, DivX; музыка: CD, MP3-CD, CD-R/RW и Windows Media Audio; диски с изображениями (JPEG) с воспроизведением музыки (формат MP3), а также оснащен функцией караоке.





Philips Consumer Electronics



© Компьютерная газета