...
...

Собираем пазл человеческого становления вместе с Human Factors

В 2006 году брендинговым агентством m2media.ru был разработан сайт для Human Factors (Russia). Посетив сайт Human Factors (Russia) сразу можно отметить его достоинства и преимущества. Легкий для восприятия дизайн, выполненный специалистами m2media.ru branding agency, в тонком европейском стиле. Удобная система навигации призвана облегчить поиск нужной пользователю информации. Необычные изображения кукол и фотографии руководителей проекта добавляют красочность и наглядность текстам.

Посетителям предоставляется уникальный шанс получить информацию о Human Factors в семи самых крупных городах России, а также найти адреса и контакты в Великобритании, Норвегии и на Мальте. Описание истории, философии компании, огромный список клиентов Human Factors, подробные программы тренингов для руководителей и персонала – море важной, полезной структурированной информации для дилетантов и профессионалов кадрового и управленческого консалтинга в России.

Самое главное – предоставляется возможность присоединиться к компании Human Factors, стать членом одной огромной команды, прислав свое резюме. Преимуществом сайта, разработанным m2media.ru branding agency, является возможность прочитать все тексты на английском языке, что увеличивает число пользователей и делает их ряды разнообразными по взглядам, идеям, возможностям, специальностям.



© Компьютерная газета