...
...

Федерация магазинов электроники ULTRA Connect – нас уже 28

В первых числах мая открылись сразу два магазина ULTRA Connect в городах Выборг и Кызыл. Настоящим откровением для посетителей новых магазинов стал их необычный формат – своеобразная смесь гипермаркета по типу DIY (do it yourself) c выставкой новейших компьютерных технологий. Каждый посетитель смог оценить необычную для своего города систему терминального обслуживания. Воспользовавшись удобным интерфейсом на широкоэкранном мониторе, любой покупатель мог за короткое время не только выбрать подходящее оборудование, сформировать цельный заказ по минимальной цене, но и получить его в комплекте на пункте выдачи заказов.

Ажиотаж, вызванный слухами о необычном для Кызыла магазине, а также активной рекламной компанией на ТВ и радио привел к аншлагу на церемонии торжественного открытия. В течение двух часов продолжалась концертная программа с участием звезд российской эстрады. «Гвоздем» представления стало выступление Айдамира Мугу, исполнителя нашумевшего хита «Черные глаза». После торжественного мероприятия каждый покупатель мог принять участие в заманчивой акции «Выбери себе скидку» и поучаствовать в лотерее. Все призы (в том числе, телевизор, микроволновая печь, DVD-плейер, mp3-плеер и т.д.) нашли своих новых владельцев.

Открытие магазина ULTRA Connect в Выборге (владелец - Штрахов Александр) прошло не менее торжественно. Интересная концертная программа в сочетании с внедрением в магазин нового для города способа обслуживания (было установлено 4 электронных каталога) пришлись по душе всем, кто был на открытии.



© Компьютерная газета