...
...

"Оптима-интеграция" и Aladdin становятся партнерами

Компания Aladdin и компания "Оптима-интеграция" (ОАО "ОПТИМА") подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого "Оптима-интеграция" приобрела статус Aladdin Platinum Business Partner. В рамках партнерского договора "Оптима-интеграция" будет осуществлять внедрение, продвижение и сопровождение инфраструктурных решений компании Aladdin, обеспечивающих безопасность доступа в корпоративных сетях, порталах, информационных ресурсах, а также защиту конфиденциальных данных, бизнес-приложений, электронной почты и т.д. Стратегически важным направлением сотрудничества компаний является проектная деятельность по организации защищенного электронного документооборота с использованием сервисов ЭЦП.

Продукты Aladdin, в частности, аппаратные средства аутентификации eToken PRO и решения на их основе, планируется использовать, прежде всего, в комплексных ИТ-проектах, в которых необходимо шифрование данных, персонализация доступа к защищенным информационным ресурсам, ERP и CRM-системам, а также аудит действий пользователей в сети, администрирование и управление удаленным доступом. "Оптима-интеграция" планирует организовать полноценную техническую поддержку и сервисное обслуживание, а также оказывать консалтинговые услуги по организации системы информационной безопасности (ИБ) на основе продуктов и решений Aladdin.

В планах "Оптима-интеграция" и Aladdin - активная совместная работа, включающая проведение семинаров для заказчиков, организация курсов подготовки специалистов "Оптима-интеграция" и мастер-классов по продуктам и решениям в области информационной безопасности, обучение специалистов компаний-заказчиков, партнерское участие в профильных выставках и конференциях, а также различные маркетинговые акции, направленные на продвижение решений партнеров.



© Компьютерная газета