...
...

Перевод печатной продукции в электронный вид

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе комплексного решения для перевода печатной продукции в электронный вид. Предлагаемое решение позволяет значительно увеличить скорость этого процесса. Решение от «СофтИнформ» можно рассматривать как взаимодействие трех расположенных в нем контуров, под контролем контура управления. Контур управления осуществляет контроль за работой контуров сканирования и распознавания информации. После получения и проверки целостности полученной информации, она в автоматическом режиме помещается в хранилище и становится доступной для поиска.

Контур сканирования – представляет из себя высокопроизводительный книжный (для библиотек в первую очередь) либо поточный сканер - Это решение подойдет для банковской сферы, а также для организаций, в которых огромный поток документов в день. Контур распознавания построен с использованием технологии Abby Recognition Server. Под контролем контура управления, контур распознавания способен в автоматическом режиме, без участия оператора проводить распознавание заранее оцифрованной информации. Контур поиска – это поисковый сервер SearchInform, подключаясь к нему с помощью клиентских версий программы можно организовать быстрый полнотекстовый поиск по оцифрованной и переведенной в текстовый формат информации.

Основные возможности SearchInform: фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов, новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology, высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час), клиент-серверная архитектура, веб-интерфейс, масштабируемость решения, функция кэширования запросов, поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger), индексирование полей СУБД (Lotus, SQL, Oracle).



© Компьютерная газета