...
...

ULTRA Connect – каждому покупателю - бонус

В мае 2007 года федерация магазинов электроники ULTRA Connect закончит внедрение программы поощрения постоянных клиентов - ULTRA Bonus во все магазины сети. Система ULTRA Bonus федерации ULTRA Connect является продолжением стратегии внедрения лучших технологических и маркетинговых решений магазинов ULTRA Electronics (компания-учредитель проекта) в родственной франчайзинговой рознице. Согласно данным компании ULTRA Electronics порядка 19% от общего объема продаж делается клиентами, пользующимися программой ULTRA Club, что в абсолютных цифрах состаляет порядка $162 миллионов в год.

В магазинах ULTRA Connect, уже сейчас ежемесячно через дисконтные карты сети оформляется около 30% от общего объема продаж. Само внедрение программы ULTRA Bonus началось в первых числах апреля. Первоиспытателем бонусной системы федерации стал магазин в Нефтеюганске. После успешной эксплуатации новшества в Нефтеюганске было решено ввести программу поощрения постоянных клиентов во всех 26 магазинах сети.

ULTRA Bonus - это специализированная программа поощрения постоянных клиентов сети ULTRA Connect. Совершая покупки в магазинах сети, покупатель становится постоянным клиентом и за каждую следующую покупку получает дополнительные скидки и бонусные баллы, на которые в дальнейшем может приобретать товары, имеющиеся в ассортименте магазина. Каждому постоянному клиенту выдается дисконтная карта, которая не только позволяет фиксировать все покупки, но и дает ему право получать дополнительные скидки, а также принимать участие и в других программах поощрения постоянных покупателей.



© Компьютерная газета