...
...

Компания InterSystems побывала на Дальнем Востоке

Компания InterSystems провела ряд деловых встреч со своими заказчиками на Дальнем Востоке. В ходе поездки, которая продолжалась с 18 по 26 апреля, ведущие менеджеры InterSystems встретились как с существующими, так и с потенциальными заказчиками, и достигли договоренности о сотрудничестве с различными коммерческими структурами и с компаниями, работающими в государственном секторе.

Стратегическими партнерами InterSystems на Дальнем Востоке являются компании «Димас» и ЧП «Стрымбу», разрабатывающие тиражируемое и заказное программное обеспечение на базе технологий InterSystems. Во время поездки по многочисленным просьбам заказчиков была широко представлена платформа Ensemble, которая позволит любой организации создать полноценную ERP систему. Потенциальные заказчики проявили интерес к Ensemble, ее возможностям и преимуществам перед условными аналогами.

Одним из главных событий поездки – завершение конкурса на выбор интеграционной платформы, проведенного администрацией Хабаровского края в марте – апреле 2007 года. В конкурсе победила компания «Димас», которая недавно начала активно продвигать интеграционную платформу Ensemble на рынке Дальнего Востока России. В ходе поездки InterSystems достигла договоренности о начале пилотных проектов с использованием Ensemble с ГУП «Водоканал» и Мэрией г. Хабаровска, с кафедрой «Прикладная математика» ДВГУПС (об использовании Caché и Ensemble в учебном процессе и подготовке специалистов для клиентов компании «Димас» – Администрации Хабаровского края, Мэрии г. Хабаровска, МУП Водоканал и других).

«Восточная Медицинская Компания», известная своими проектами в области информатизации медицины, планирует использование МИС «Интрамед» (на основе СУБД Caché) производства компании «Медкор-2000» (Москва) в ряде крупных проектов в автоматизации ЛПУ Хабаровского края. В Приморском крае делегация посетила основных заказчиков – крупнейшие дальневосточные порты – Владивостокский Морской Торговый Порт, Порт Восточный, Находкинский Морской Торговый Порт, а также Администрацию Приморского края.



© Компьютерная газета