...
...

«Системные Технологии» автоматизирует работу «Дирол Кэдбери»

В рамках пилотного проекта были автоматизированы две дистрибьюторские компании и центральный офис одного из ведущих производителей кондитерских изделий в России компании «Дирол Кэдбери». В ходе подготовительных работ компания «Системные Технологии» провела анализ существующих в компании-заказчике процессов и адаптацию комплекса «ST - Мобильная торговля. Чикаго» к их специфике.

Комплекс был интегрирован с учетными системами дистрибьюторов и с собственной учетной системой производителя. В результате налажено ежедневное поступление информации о продажах в офис компании-производителя, а первичных документов – в учетную систему дистрибьютора. В проектную команду вошли сотрудники обеих компаний (исполнителя и клиента) – специалисты и эксперты в области торговых бизнес-процессов, ИТ, менеджмента. Экспертную группу возглавил проектный менеджер из штаб-квартиры «Кэдбери Швеппс» в Лондоне.

Одним из ключевых требований компании «Дирол Кэдбери» к поставщику решения является полная поддержка всего комплекса после внедрения: программного обеспечения, мобильного оборудования, а также центральных серверов и рабочих станций дистрибьюторов, создание единого центра поддержки для обращений пользователей по всем вопросам, связанным с работоспособностью системы. Пилотный проект автоматизации мобильной торговли для компании «Дирол Кэдбери» был завершен еще в ноябре 2006 года. Несколько месяцев клиенты наблюдали за работой решения и службы поддержки компании «Системные Технологии». В марте 2007 года «пилотный» проект был признан технически успешным, и было принято решение о продолжении сотрудничества.



© Компьютерная газета