...
...

Palm выпустила Treo 755p

Palm выпустила новый смартфон Treo 755p. Пока коммуникатор будет работать только в американской сети Sprint Mobile Broadband Network, однако не исключено, что через некоторое время продажи выйдут и за рамки США. Примечательно, что новинка является первым телефоном из семейства Treo, который оснащен мобильной версией Google Maps и интегрированной почтовой поддержкой Microsoft Direct Push.

Кроме того, CDMA-смартфон также имеет поддержку многих других инновационных функций, как, к примеру, Mobile Voice Control, IM и Sprint TV. Вес устройства составляет всего 160 грамм, что на 8 грамм меньше легендарного Treo 600, выпущенного шесть лет назад. Доступный в синем и красном цветовых решениях, Treo 755p оснащен интегрированной антенной и слотом MiniSD, который позволит использовать карты флэш-памяти объемом вплоть до 4 Гб в добавок к 128 Мб бортовой памяти.

Наличие в смартфоне USB и Bluetooth даст возможность использовать аппарат как модем в ноутбуках, а встроенная 1.3-мегапиксельная камера снимать фотоснимки и видеоклипы. Тем не менее, одним из немногих недостатков новинки может являться отсутствие встроенного Wi-Fi модуля.
Модель появится в продаже на рынке США уже в середине текущего месяца по рекомендованной цене в $279.

NewsFactor



© Компьютерная газета