...
...

Высокопроизводительная система bizhub PRO C6500

Профессионалы найдут применение bizhub PRO C6500 благодаря ее качеству полноцветной печати начиная от пробных страниц с дизайном или предварительных экземпляров работ и заканчивая выводом малых тиражей и печати переменных данных. Примененные технологии Konica Minolta позволяют bizhub PRO C6500 соответствовать жестким требованиям производственной среды в цвете, качестве и скорости. Систему отличают высокая скорость полноцветной печати в сочетании с превосходным качеством и поддержкой широкого спектра материалов для печати.

Благодаря крепкой металлической конструкции и механизму bizhub PRO C6500 гарантирует бесперебойную работу и легко справляется с большими печатными нагрузками в цвете, при этом вмешательство пользователя и остановки во время печати сведены к минимуму. Разнообразие возможностей и функций обеспечивает удобство и эффективность работы. В то же время система имеет весьма компактный дизайн и идеально впишется в любую среду, особенно в офисы с ограниченным пространством.

Превосходное качество отпечатков важно, но этого недостаточно, чтобы документы выглядели профессионально. Автоматические финишные функции придадут документам законченный и профессиональный вид. Финишные опции значительно расширяют возможности применения и использования bizhub PRO C6500 в департаментах печати. Кроме того, bizhub PRO C6500 поддерживает многообразие материалов для печати плотностью до 300 гр/м², что особенно важно при производстве необходимых рекламных и презентационных материалов.

Удобство и легкость использования – другие важные характеристики bizhub PRO C6500. Благодаря концепции CS Remote Care от Konica Minolta система bizhub PRO C6500 не будет знать перерывов или остановок во время работы, позволяя снизить общие текущие расходы.
Ключевые характеристики:
Скорость копирования и печати: до 65 стр/мин формата A4 (цветной и монохромный режимы).
Форматы бумаги: A5 –SRA3, 100x148 мм до 330x487 мм.
Вес бумаги: 64-300 гр/м².
Емкость лотков: стандартно – до 1750 листов; дополнительно – до 4250 листов.
Финишные опции (дополнительно): автоподатчик документов, большой накопитель, буклет-финишер, степл-финишер.



© Компьютерная газета