...
...

Хабаровская «Калинка» выбирает "СуперМаг"

Руководством сети магазинов самообслуживания «Калинка» в г. Хабаровске было принято решение о централизации сети и переводе уже работающих магазинов самообслуживания на более мощную и многофункциональную систему управления розничной торговой сетью. В качестве генерального поставщика комплексного решения для управления розничной сетью была выбрана компания "Сервис Плюс АРТ".

В основу решения по комплексной автоматизации супермаркетов заложено семейство программных продуктов "СуперМаг". Кассовые узлы магазинов автоматизированы на базе компьютерно-кассовой системы LexPOS и фискального регистратора СП101ФР-К. Для взвешивания и этикетировки продукции в торговом зале магазинов установлены электронные весы с печатью DIGI SM-300. Централизованное управление торговым процессом осуществляется за счет модулей "СуперМаг — Минимаркет" и "Супермаг — Центральный офис". В рамках партнерской программы с корпорацией Oracle в состав программного продукта "СуперМаг" включена СУБД Oracle Standard Edition One.

Основными критериями выбора послужили следующие факты: торговая система"СуперМаг" аккумулировала в себе самые современные достижения в розничной торговле. Система "СуперМаг", в отличие от большинства других систем автоматизации торговли, изначально была спроектирована для управления розничной сетью и оперирует такими объектами, как магазин, центральный офис, распределительный центр, склад, поставщик.

Немаловажным фактором в выборе системы явилось еще и то, что большинство крупных розничных сетей России и Дальнего Востока используют для управления торговыми процессами семейство программных продуктов "СуперМаг". В планах дальневосточного ритейлера развитие партнерских отношений с компанией "Сервис Плюс АРТ" по автоматизации торговых процессов, а также дальнейшее развитие розничной сети в Хабаровске.



© Компьютерная газета