...
...

Клиенты Cellular One имеют доступ к услуге Napster Mobile

Клиенты Cellular One в США имеют доступ к крупному мобильному каталогу музыки благодаря совместному партнерству между поставщиком беспроводных услуг компанией Эрикссон и компанией Napster. Услуга Napster Mobile доступна клиентам марки Cellular One от компании Dobson Cellular Systems. Услуга представляет доступ к огромному каталогу компании Napster, содержащему свыше 3 миллионов полных песен, что дает возможность более 1,6 миллиона клиентов Cellular One наслаждаться музыкой с мобильных телефонов и ПК.

Абоненты Cellular One в 17 штатах США имеют доступ к услуге Napster Mobile, что позволяет им осуществлять поиск в каталоге Napster и покупать полные песни через мобильный телефон. Поскольку Napster Mobile является двухплатформенной услугой предоставления цифровой музыки, полностью интегрированной с предложениями ПК компании Napster, копия приобретенного контента одновременно отправляется на ПК клиента.

Услуга Napster Mobile основана на платформе доставки услуг, предназначенной для доставки мультимедийного контента. В соответствии с соглашением Компания Эрикссон будет обеспечивать хостинг, интеграцию и управление круглосуточной работой услуги для Cellular One от компании Dobson. Это соглашение также включает агрегацию контента и цифровое управление правами, и основано на разделении рисков и доходов.



© Компьютерная газета