...
...

Softline Solutions – трижды лауреат номинации «Партнер Года»

Компания Softline Solutions объявлена «Партнером Года - 2006» по решению SAP Business One в рамках ежегодной партнерской конференции компании SAP. Консалтинговая компания уже третий год подряд подтверждает свой статус – аналогичные награды были завоеваны по итогам 2004 и 2005 годов. Softline Solutions удостоена высокого звания и в области продвижения решения SAP All-in-One – в номинации «Инициатива Года – 2006». Цель компании в 2007 году – занять лидирующие позиции по решению SAP Business One на СМБ-рынке России.

В течение 2006 года специалистами компании Softline Solutions выполнено 15 проектов по внедрению решения SAP Business One, в том числе, запущена в опытную эксплуатацию самая крупная инсталляция SAP Business One в России – в компании ЗАО «Абамет» (74 пользователя решения). В 2006 году открыто новое направление по решению SAP All-in-One, подписано несколько контрактов и начаты работы по внедрению. В настоящее время на счету Softline Solutions более 45 проектов по внедрению решений SAP в российских и западных компаниях сегмента СМБ.

С начала 2006 года компания Softline Solutions начала активное продвижение решения SAP Business One в регионах РФ. Сформирована профессиональная команда специалистов в Нижнем Новгороде, что позволило уже в 2006 году выполнить 2 проекта по внедрению SAP Business One без привлечения специалистов из московского офиса. Открытие региональных представительств – это возможность снизить стоимость проекта для клиентов и повысить качество услуг по сопровождению системы.

Softline Solutions занимается разработкой собственных решений, а также тиражируемых и индивидуальных компонент на платформе SAP. В активе компании: интегратор SAP Business One с бухгалтерской программой 1С, системы, дополняющие и расширяющие функциональность SAP Business One, в том числе, тиражируемое решение по логистике, отвечающее специфическим требованиям компаний-участников ВЭД, специальное решение для сервисных компаний и другие. В 2006 году специалистами Softline Solutions разработано микро-отраслевое решение на платформе SAP Business One для компаний, поставляющих оборудование.





Цель Softline Solutions в 2007 году – лидерство по решению SAP Business One на СМБ-рынке России (31 проект в Москве и регионах). Компания планирует заключить три договора на внедрение SAP All-in-One в таких отраслях, как машиностроение и оптовая торговля. Среди основных задач – расширение команды специалистов по SAP до 59 человек, из них 75% – сертифицированных сотрудников; формирование региональной команды специалистов по SAP Business One в Санкт-Петербурге.



© Компьютерная газета