...
...

"Сенсорные Системы" на выставке "ЭкспоЭлектроника 2007"

Компания "Сенсорные Системы" приняла участие в выставке "ЭкспоЭлектроника", которая проходила с 25 по 28 апреля 2007 года в КрокусЭкспо. Компания представила сенсорное оборудование, производства Elo TouchSystems, на объединенном стенде дилеров и дистрибьюторов компании Tyco Electronics. Посетителям стенда было представлено сенсорное оборудование:

• Сенсорный настольный монитор ET 1529L с экраном Acoustic Pulse Recognition (APR). Сенсорный экран APR объединяет в себе все преимущества акустической технологии (IntelliTouch) и резистивной (AccuTouch): отличное качество изображения, износостойкость, стабильная работа, работает от прикосновения руки, руки в перчатке, кредитной картой и т.д, устойчив к загрязнениям на жировой и водной основе, обладает пыле и водоотталкивающими свойствами, при возникновении царапин на поверхности стекла продолжает стабильно работать, абсолютно плоская поверхность, калибровка проводится один раз, быстрый отклик при прикосновении к экрану.

• 17” сенсорные антивандальные экраны SecureTouch – предназначен, в основном, для интегрирования в сенсорные терминалы. Основные отличия от большинства подобных экранов: оснащен универсальным контроллером RS-232/USB, поддерживает все операционные системы, гарантия производителя – 10 лет.
• 17” сенсорный экран ThruTouch - создан на базе Проекционно-емкостной технологии Projected Capacitive. Сконструирован таким образом, что функционирует через защитный прозрачный экран, толщиной до 18 мм. На сегодняшний день, данный тип экрана является оптимальной технологией для интегрирования в сенсорный терминал, расположенный на улице.

• Сенсорные настольные мониторы 15” ET1515L и 19” ET1915L. Могут использоваться как в качестве настольных, так и в качестве настенных мониторов. Рабочая область защищена от попадания пыли и грязи внутрь корпуса. Предлагаются комплектации c резистивным экраном AccuTouch (управление рукой, рукой в перчатке, любым указующим предметом, позволяет работать в условиях повышенного загрязнения) и с акустическим экраном Intellitouch (повышенная светопередача, устойчивость к царапинам).





• Сенсорный моноблок 15" ESY1529L. Основное отличие сенсорного моноблока от монитора состоит в том, что в моноблок состоит из 15” сенсорного монитора и системного блока, то есть, это готовое решение без дополнительных подключений.
• Наряду с настольными мониторами, на стенде были представлены встраиваемые сенсорные мониторы нового поколения: 17" ET 1739L и 19" ET 1939L. Посетителям стенда продемонстрировали технические особенности мониторов и возможность встроить их в любую поверхность, ведь они оснащены всеми возможными видами креплений.



© Компьютерная газета