...
...

Новый смартфон LG-KS10

Компания LG Electronics выпустила свою последнюю модель смартфона HSDPA, LG-KS10. Смартфон LG работает на базе ОС Symbian, обеспечивая полномасштабный доступ в интернет с отображением на 2,4" ЖК-дисплее. С этим телефоном у пользователя будет ощущение, что он пользуется обычным компьютером, ведь смартфон LG способен отображать любые сайты с воспроизведением оригинального оформления страниц, а не урезанные версии, характерные для мобильных телефонов.

Сайты удобны для чтения, поскольку пользователю доступна функция увеличения и уменьшения изображения. Возможность сохранять и использовать закладки для избранного сэкономит время. Кроме того, смартфон выпускается с предустановленным на нем пакетом услуг Google, благодаря чему использование LG-KS10 становится быстрым и динамичным. Например, одним нажатием клавиши обеспечивается доступ к Google Search, Gmail Mobile и Google Maps Mobile.

С новым смартфоном HSDPA от LG можно загружать мультимедийные файлы, включая музыку и видео, в пять раз быстрее, чем это можно сделать с помощью телефона стандарта WCDMA. Смартфон оснащен целым спектром мультимедийных функций, включая двухмегапиксельную камеру, функцию видеоконференции, а также Bluetooth, MP3-плейер и слот для карты памяти.

Уже в ближайшее время смартфон появится на рынках стран Европы, Юго-Восточной и Центральной Азии. По данным компании Gartner, специализирующейся на проведении маркетинговых исследований, ожидается, что мировые продажи смартфонов возрастут до 158 миллионов единиц в 2007 году по сравнению с 81 миллионом в 2006 году.





LG Electronics



© Компьютерная газета