...
...

"Открытые Технологии – Екатеринбург": итоги работы за 2006 год

Представительство компании "Открытые Технологии" в Екатеринбурге объявляет о результатах своей деятельности в 2006 году. Екатеринбургское представительство компании "Открытые Технологии" было открыто в сентябре 2004 года. Сегодня оно оказывает полный спектр услуг системной интеграции, обеспечивает сервисное обслуживание и техническую поддержку компаний различных отраслей экономики. Также на базе "Открытые Технологии – Екатеринбург" действует Центр компетенции Novell. Ключевым показателем работы представительства стало увеличение объема продаж, более чем в 6 раз превышающего показатель 2005 года. В 2006 году он составил $13,5 миллионов. Количество сотрудников за этот период выросло в два раза.

Среди основных проектов, реализованных представительством в 2006 году, можно назвать работы по созданию защищенной сети передачи данных и модернизации почтовой системы в КБ "Кольцо Урала"; проекты в межрегиональных компаниях связи ОАО "Связьинвест" в Екатеринбурге и Челябинске в рамках комплексного проекта по внедрению ERP-системы на базе Oracle E-Business Suite; построение виртуальной защищенной сети Уральского таможенного управления совместно с Екатеринбургским филиалом ОАО "Уралсвязьинформ"; проект по строительству корпоративной сети передачи данных для Министерства здравоохранения Челябинской области совместно с Челябинским филиалом ОАО "Уралсвязьинформ". В сфере промышленности, в первую очередь, интересен своей уникальностью проект по подготовке к аудиту на внедрение стандарта информационной безопасности ISO27001 в ОАО "ЧТПЗ".

Кроме того, в 2006 году у екатеринбургского представительства компании Открытые Технологии появились новые клиенты: "Уралтрансгаз", "Уральский GSM", "МТС-Макро Регион Урал", ОВД г. Когалыма, Администрация г. Когалыма, Корпорация "ВСМПО-АВИСМА", Министерство Финансов Свердловской области, филиал "ТрансКредитБанк" в г. Екатеринбург. В 2007 году перед представительством стоят задачи по увеличению числа крупных корпоративных клиентов, в том числе путем предложения специализированных решений для различных отраслей экономики, развития традиционных и новых для компании компетенций, а также повышения узнаваемости бренда компании "Открытые Технологии" на региональном рынке.



© Компьютерная газета