...
...

Canon Business Solutions - конференция российских партнеров

23-24 апреля в парк-отеле «Империал» компания Canon провела конференцию для российских партнеров направления Canon Business Solutions. В ходе конференции партнерам компании были представлены стратегические планы Canon в сфере развития бизнес решений в России на 2007-09 гг. Особое внимание было уделено стратегии развития отношений с корпоративными и международными клиентами, развитию фирменных центров Canon, а также стратегии развития сервисной поддержки.

Одним из важных аспектов программы стало освещение структуры и особенностей бизнеса, системы дистрибуции и организации качественного сервиса компании. Для развития направления Canon Business Solutions и увеличения продаж на этом рыночном сегменте также была представлена новая программа по работе с партнерами в России Channel Partner Program. На конференции менеджеры по продукции Олег Гайдаенко и Юрий Меркулов рассказали о новинках черно-белой и цветной цифровой печатной техники, а также программного обеспечения.

Второй день конференции был посвящен индивидуальным программам, где партнеры Canon смогли уже в более тесном кругу обсудить вопросы развития дилерских продаж, организацию работы фирменных центров Canon и построения структуры сервисного обслуживания техники Canon. Всего конференцию посетило 150 человек, из них 100 представителей из 70 компаний-партнеров со всей России.



© Компьютерная газета