...
...

ICL-КПО ВС вошла в десятку крупнейших ИТ-компаний России

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» поместило компанию ICL-КПО ВС на 38-е место в рейтинге восьмидесяти крупнейших российских компаний на рынке информационных и коммуникационных технологий, составленного по итогам 2006 года и опубликованного в деловом журнале «Эксперт». При ранжировании был учтен объем реализации от таких видов деятельности, как производство оборудования, программного обеспечения, услуги в области ИТ и телекоммуникаций, дистрибуции. Учтенный объем реализации компании в 2006 году составил 968 млн российских рублей, а темпы роста доходов увеличились на 34,4%.

Также по итогам прошлого года ICL-КПО ВС заняла 9-ю строчку в десятке компаний-лидеров по производству оборудования, объем реализации которого по итогам года у нее составил 277 млн российских рублей.
По численности специалистов (609 человек по итогам 2006 года), большинство из которых высококвалифицированные программисты, ICL-КПО ВС заняла в рейтинге 19 место. К настоящему времени количество специалистов составляет уже 720 человек. Кроме ICL-КПО ВС в рейтинг «Эксперта» вошла еще только одна компания из Татарстана – «Форт Диалог» (Набережные Челны) занял 45-ю позицию в ТОП-80.



© Компьютерная газета