...
...

Радиочасы VITEK – проекция времени в пространстве

Компания Golder Electronics выпустила на рынок модель радиочасов VT-3528. Новинка VITEK заключает в себе сразу несколько устройств: часы с функцией будильника, радио, термометр и календарь. Четкие простые линии в сочетании с привычным для восприятия расположением кнопок управления создают стильный и функциональный дизайн. Черный цвет как самого корпуса радиочасов, так и экрана подчеркивает яркость отображения показателей на качественном 0,9" жидко-кристаллическом экране.

Помимо таких стандартных для часов функций, как отображение на дисплее текущего времени, месяца, дня недели, времени включения будильника, VT-3528 предоставляет возможность спроецировать время на внешнюю поверхность, а также узнать внутреннюю температуру помещения. Температуру можно увидеть на дисплее, отображенную в градусах как по шкале Цельсия, так и Фаренгейта в диапазоне от 0°С до +50°С или от 32F до 122F.

Hебезынтересной возможностью будет наличие AM/FM-тюнера с внутренней радиоантенной и широтой частот: АМ 530-1600 кГц и FM 88-108 МГц. Встроенный динамик с выходной мощностью 350 мВт позволит насладиться музыкой, не проспать на работу или ответственную встречу. Также VT-3528 имеет аудиовход подключения внешних источников звука.

Создатели новинки учли возможности использования современных технологий: VT-3528 также оснащен инфракрасным датчиком, позволяющим контролировать будильник, не нажимая кнопок, и датчиком, который изменяет подсветку дисплея, в зависимости от освещенности, что значительно упрощает эксплуатацию устройства и расширяет его функциональность.



© Компьютерная газета