...
...

Новые мультимедийные центры Acer Aspire уже в продаже

Компания Acer объявляет о начале продаж мультимедийных центров Aspire серий E571 и E700, новейших цифровых систем развлечений, построенных на базе современных технологий из области компьютерной индустрии и домашней электроники. Новые центры Aspire E571 и E700 позволяют наслаждаться любимыми мелодиями, играть в новейшие трехмерные игры, редактировать и формировать собственные коллекции фотографий, видеоклипов и музыкальных римейков, не только просматривать телепередачи и фильмы в высоком разрешении, но и записывать их на жесткий диск или на любой из существующих сегодня внешний носитель: DVD и CD-диски, флеш-карты любых форматов, внешние USB-накопители.

Управление всеми функциями центров можно осуществлять при помощи пульта дистанционного управления. Богатый и детально продуманный набор встроенных утилит и современных аппаратных компонентов позволяет полностью сосредоточиться на отдыхе и любимом хобби, не отвлекаясь на поиск программ, каких-либо специальных кодеков или дополнительных устройств, необходимых для полноценного отдыха или реализации самых смелых творческих задумок.

Благодаря встроенному адаптеру беспроводной связи есть возможность объединения всех имеющихся в доме электронных устройств с поддержкой этой технологии в единую систему интеллектуального дома. Можно обмениваться мультимедийными данными, находясь в любой точке дома. Например, в то время как центр Aspire находится в одной комнате, в другой можно воспользоваться возможностями потокового воспроизведения музыки на домашнем стереофоническом оборудовании при помощи цифрового мультимедийного шлюза.

Новые модели Aspire серии E выделяются привлекательным и продуманным дизайном, что позволило им получить награду Red Dot Design Award. Корпус устройств спроектирован таким образом, чтобы гармонично вписываться в интерьер гостиной. Конструкция корпуса Aspire серии E обеспечивает возможность быстрого доступа к внутренним элементам центра для обновления в авторизованном сервисном центре или техобслуживания системы. Вместо устаревших винтов применяются простые зажимы, благодаря которым можно легко открыть крышку корпуса для того, чтобы заменить или добавить новый жесткий диск, оптический привод, оперативную память и т.п.





Все центры Acer Aspire оборудованы технологией Empowering Technology, интегрирующей самые различные функции, от системы безопасности до настройки мультимедийных приложений посредством простого интерфейса управления. К примеру, один из компонентов этой технологии программа Acer eRecovery Management избавляет от необходимости использовать диски восстановления, и выполняющей функции надежной автономной программы резервного копирования.

Мультимедийная программа Acer eMode Management, также входящая в комплект Empowering Technology, упрощает доступ пользователей к цифровым развлекательным функциям и делает работу с ПК удобной и приятной. Она обеспечивает доступ к возможностям просмотра ТВ и видео, прослушивания музыки, FM и интернет-радио при помощи пульта дистанционного управления. Инновационные центры Acer Aspire поставляются с операционной системой Windows Vista Home Premium.

Цифровой развлекательный центр Aspire E571 оснащается двуядерными процессорами Intel Core 2 Duo с тактовой частотой от 1.8 ГГц каждого ядра и объемом кеш-памяти второго уровня 2 Mб, быстрой оперативной памятью DDRII объемом от 1 Гб, работающей на частоте до 800 МГц, видеокартами от ATI или nVidia, жестким диском объемом от 250 Гб SATA и мультиформатным DVD-приводом с возможностью записи DVD.

Новый центр Aspire E700 оснащен новейшими четырехъядерными процессором Intel Core 2 Quad с тактовой частотой 2.4 ГГц каждого ядра и объемом кеш-памяти второго уровня 8 Mб, быстрой оперативной памятью DDRII объемом от 2 Гб, работающей на частоте до 800 МГц, видеокартой nVidia GeForce 7650GS 256 Мб или ATI Radeon x1600 256 Мб (в зависимости от конфигурации), двумя жесткими дисками по 400 Гб SATA и мультиформатным DVD-приводом с возможностью записи DVD. На все настольные ПК Acer распространяется 3-летняя гарантия.



© Компьютерная газета