...
...

Компания Prestigio объявила фотоконкурс People – Art of Life

Компания Prestigio объявила об открытии конкурса на лучшую художественную фотоработу под названием People – Art of Life. Конкурс будет проводиться с 30 апреля по 25 июня 2007 года. Основной целью проведения конкурса People – Art of Life является поощрение создания фоторабот высокого художественного уровня, отражающих тему «искусства жить».

Конкурс открыт для фотографий, изображающих людей, умеющих жить ярко и красиво, и получающих удовольствие от каждой минуты. Конкурс открыт для всех желающих испытать свои силы в создании художественных фоторабот. Участвовать в нем могут самодеятельные и профессиональные фотографы независимо от возраста и места жительства. Подробные правила конкурса будут опубликованыздесь.

Фотографы, сумевшие запечатлеть самые яркие образы и приславшие свои фотографии на конкурс People – Art of Life, будут награждены призами компании Prestigio. Для того чтобы принять участие, необходимо создать фотографию, соответствующую условиям конкурса, послать ее на официальный сайт конкурса и ждать решения жюри. Призеры конкурса будут определены международным жюри Prestigio, в которое войдут руководители и творческие сотрудники компании.

Главному победителю конкурса достанется Гран-При – портативный медиарекордер с ТВ-тюнером Prestigio PMR-701 и денежное вознаграждение, эквивалентное $700. Победитель в специальной номинации Prestigio – Art of Life, посвященной художественному отображению продуктов Prestigio в повседневной жизни, получит в качестве приза элегантный портативный жесткий диск Prestigio Data Safe II и денежное вознаграждение, эквивалентное $300.





Победитель в другой специальной номинации Kids – Art of Life, в рамках которой рассматриваются художественные фотографии с участием детей, также получит в качестве приза Prestigio Data Safe II и денежное вознаграждение, эквивалентное $300. Лучшая работа по итогам голосования посетителей на официальном сайте конкурса Art.prestigio.com будет отмечена отдельным призом – портативным медиаплейером Prestigio PMP-501 и денежным вознаграждением в размере $200 долларов США.

Работы призеров конкурса и лучшие работы финалистов будут размещены на страницах более чем 15 сайтов Prestigio в разных странах мира. Компания Prestigio ежегодно проводит международные художественные конкурсы карикатур и фотографий с целью выявления и поощрения наиболее талантливых художников, дизайнеров и фотографов. Проводившийся в мае 2007 года конкурс карикатур Funny Hi-Tech in Art привлек около 400 участников из 33 стран мира.



© Компьютерная газета