...
...

"Лаборатория Касперского" сообщает о выходе бета-версий

"Лаборатория Касперского" сообщает о выходе публичных бета-версий продуктов для защиты домашних пользователей от информационных угроз - Антивируса Касперского 7.0 и Kaspersky Internet Security 7.0. Персональные продукты седьмого поколения являются дальнейшим развитием и усовершенствованием концепции, заложенной в предыдущей, шестой версии. Антивирус Касперского 7.0 и Kaspersky Internet Security 7.0 унаследовали все преимущества предыдущего поколения, дополнив их возросшей за счет новейших технологий эффективностью, производительностью и еще более удобным пользовательским интерфейсом.

Одним из важнейших усовершенствований, реализованных в новых продуктах, является мощный эвристический анализатор, который, в сочетании с разработанным ранее экспертами компании модулем проактивной защиты, позволяет обнаруживать и обезвреживать еще неизвестные образцы вредоносных программ, основываясь на их поведении. Таким образом, вместе с традиционным сигнатурным методом обнаружения угроз персональные продукты версии 7.0 обеспечивают уникальную тройственную защиту компьютера от всех видов вредоносных программ, как известных, так и нет.

Кроме того, в комплексное решение для защиты от всех видовинформационных угроз Kaspersky Internet Security 7.0 включен ряд усовершенствований, резко расширяющих его функциональность и уровень защиты. Так, новый модуль Parental Control, обладающий лингвистическим анализатором и черными списками запрещенных адресов, позволяет родителям контролировать деятельность детей в Интернете, например, запретить доступ к веб-ресурсам, содержащим насилие, порнографию, пропаганду наркотиков.

Модуль защиты конфиденциальных сведений Privacy Control позволяет предотвратить кражу важной информации - адресов электронной почты, паролей, банковских данных и номеров кредитных карт. При этом, несмотря на значительно возросшую функциональность и комплексность защиты, управление продуктом Kaspersky Internet Security 7.0 стало еще проще и удобнее - даже начинающий пользователь сможет выбрать необходимый для своих целей тип инсталляции продукта и режим защиты из списка предлагаемых вариантов.





Антивирус Касперского 7.0 и Kaspersky Internet Security 7.0 изначально разрабатывались для использования с Windows Vista и обладают абсолютной совместимостью как с 32-битной, так и с 64-битной версией системы, о чем свидетельствует сертификат Microsoft Certified for Windows Vista. Интерфейс обоих продуктов создан в стиле Windows Vista и органично вписывается в ее визуальную среду. Бета-версии нового поколения персональных продуктов доступны для свободного скачиванияздесь.



© Компьютерная газета