...
...

Самые интересные стенды TIBO'2007

На проходящей в Футбольном манеже выставке TIBO'2007 есть на что посмотреть как специалистам, так и просто интересующимся высокими технологиями людям. Приличные размеры здания Футбольного манежа позволили многим компаниям не ограничивать свою креативность в возведении стендов. Перечислим самые интересные из них, стендов TIBO'2007.

На выставке продолжается соперничество двух крупнейших белорусских операторов сотовой связи - Velcom и МТС. "Холодная война" проявилась и в оформлении стендов. Первая компания, например, воздвигла в Футбольном манеже... футбольное поле в миниатюре с воротами, информационным таблом (к сожалению, со статической информацией и неизменным счетом "Velcom 5:0 Гости") и командой симпатичных девушек. Креативщики МТС же оказались приверженцами солидного пуризма. Двухэтажный (!) стенд этой компании стилизован под "МТСовские яйца" и выполнен в красном и белом цветах. Горделиво возвышается футуристического вида сооружение над посетителями, а по углам "территории МТС" расположены четыре информационные точки. Предпочитающие деловой стиль посетители TIBO'2007 явно предпочитают стенд Мобильных ТелеСистем, а любящие "движуху" и шоу с улюлюканием толпятся у кромки футбольного поля компании Velcom.

Один из самых заметных стендов TIBO'2007 - площадка компании COSMOS TV. На своей территории "космонавты" расположили трех человекообразных механических гигантов, сделанных, правда, из пенопласта. Но размах и размер "роботов" от этого впечатляет не меньше.

Компания Canon тоже привезла на TIBO'2007 механического друга - им оказался стильный мотоцикл. Нет, не сделанный из пенопласта, а очень даже всамделишный. Желающим сфотографироваться с "железным конем" компанию составляют разодетые в красно-черное "мини" девушки. Почувствуй себя байкером!





С технической точки зрения, наиболее интересными кажутся стенды фирмы БайПринт, представляющей компании NEC и XEROX, и технологического гиганта LG. На площадках перечисленных производителей посетителям подмигивают разнообразные мониторы и ЖКИ-телевизоры, а на витринах LG разлеглись еще и соблазнительные модельки мобильных телефонов. Компания XEROX и фирма ANT устроили на своей территории небольшой - всего на один стол - бильярд-клуб.

Это были самые интересные и оригинальные, на крайне субъективный взгляд автора, стенды TIBO'2007. Ну и, конечно же, не забывайте о том, что наше (надеемся, что и ваше тоже) родное издательство "Нестор" с TIBO'2007 никуда не уехало. Приходите - пообщаемся!

Павел Брель



© Компьютерная газета