...
...

"Мелодии весны" продолжается

Музыкальная викторина "Мелодии весны", объявленная журналом "Мобильная связь" и компанией Microlab Technology, набирает обороты. Уже подошел к концу 2-й тур и две акустические системы microlab нашли своих обладателей. Но вся борьба еще впереди, и абсолютный победитель игры определится в прямом эфире Радио Би Эй.

Суть конкурса достаточно проста, и все, что требуется от участника для итогового успеха – это быстрый доступ в Интернет, знание последних хитов современной музыки, удача, а также желание заполучить подарки от microlab. Каждый день на сайте журнала "Мобильная связь" www.mc.by в разделе "Мелодии весны" размещаются по пять отрывков из популярных мелодий. По услышанному в режиме "онлайн" отрывку участник должен угадать, что это за песня и ввести ее полное название в специальную форму на сайте в тот же день. За каждый правильный ответ начисляется 1 балл.

Победительницей 1 тура стала участница под ником Tanushka. Музыкальная эрудитка набрала 37 баллов из 45 возможных и получила приз – акустическую систему microlab A6301. Лидером по итогам 2 тура стал участник под ником Sach, которому досталась акустическая система microlab FC550. Двое участников, которые заработают наибольшее число баллов по итогам всех четырех туров сразятся 10 мая за главный приз – многоканальную акустическую систему microlab X23 – в суперфинале на Радио Би-Эй.



© Компьютерная газета