...
...

HASP не только защищает, но и продает

Компания Aladdin совместно с партнером «КАСКАД-2000» (г. Санкт-Петербург) провели семинар для разработчиков «HASP HL: защити и продай!». В ходе семинара разработчикам и продавцам ПО были представлены основные методы использования ключей HASP как для организации защиты приложений, так и для налаживания простых и удобных схем распространения программ.

В качестве одной из основных тем семинара рассматривалась проблема организации различных моделей продаж программного обеспечения. Слушателям были продемонстрированы схемы лицензирования ПО, снижающие инвестиционную нагрузку, способы помодульной организации продаж, возможности аренды и лизинга программного обеспечения. Особое внимание было уделено налаживанию работы партнёрского канала распространения защищенного с помощью аппаратных ключей HASP программного обеспечения.

В связи с активизацией разработчиков и повышением интереса к продуктам для защиты программ в регионах компания Aladdin, начиная с 2007 г., проводит активную политику по поддержке своих партнеров. Так, семинар в Санкт-Петербурге – только первое в целом ряду аналогичных мероприятий, которые в этом году Aladdin собирается провести совместно с партнерами по направлению защиты ПО.



© Компьютерная газета