...
...

Компания Canyon объявляет о выпуске нового MP3-плейера

Компания Canyon объявила о выпуске нового MP3-проигрывателя с OLED-дисплеем, рассчитанного на любителей музыки, ведущих активный образ жизни. Новый проигрыватель появится к концу апреля в магазинах компаний-партнеров Canyon по всей Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Новейшая модель проигрывателя CNS-MP1 является продолжением спортивной линейки Canyon Sportsline.

Проигрыватель CNS-MP1 включает в себя функции MP3-плейера, диктофона, а также Flash-устройства для хранения данных (емкостью в 1 Гб или 2 Гб). Дизайн устройства уникален с точки зрения удобства: большие кнопки помогут без труда управлять процессом воспроизведения и получать доступ к другим функциям. При помощи одного нажатия кнопки пользователи могут производить регулировку звучания благодаря семи режимам эквалайзера.

Проигрыватель снабжен специальным зажимом, что позволит надежно закрепить его на одежде и не беспокоиться о потере при занятиях спортом даже на открытом воздухе. Помимо этого, проигрыватель CNS-MP1 комплектуется как спортивными наушниками для ношения вокруг шеи, так и стандартными − для ношения в ушах.

Проигрыватель укомплектован современным цветным OLED-дисплеем (96x39). Высококонтрастный и не утомляющий зрение желто-синий OLED-дисплей проигрывателя Canyon будет по достоинству оценен пользователями, которые хотят дополнить прослушивание музыкальных композиций графической информацией на экране. Еще одной важной характеристикой дисплея является поддержка длинных имен файлов и нескольких языков.





Пользователи могут быстро загружать файлы в формате MP3 или WMA с компьютера на MP3-плейер и наоборот при помощи порта mini-USB. Устройство полностью поддерживает функцию облегченного подключения (plug-and-play), совместимую с операционной системой Microsoft Windows 98 и более поздними версиями. Помимо USB-кабеля, в комплект поставки входят 2 типа наушников, диск с необходимым программным обеспечением, аккумуляторная батарея, краткое руководство пользователя, ремешок для ношения устройства и чехол для хранения.

Помимо основной функции − воспроизведения MP3-файлов − это устройство может быть использовано в качестве высокоемкого USB-устройства для хранения различных данных. Габариты проигрывателя составляют 64x31x27 мм, а его вес – всего лишь 35 г. (без батареи). Питание плейера обеспечивается перезаряжаемой литий-полимерной аккумуляторной батареей (Li-Pol), которая обеспечивает непрерывное воспроизведение в течение 20 часов. На устройства Canyon предоставляется 2-летняя международная гарантия.



© Компьютерная газета