...
...

"Verysell Проекты" создаст СЭД для юридической компании России

Компания "Verysell Проекты" приступила к внедрению системы электронного документооборота (СЭД) в адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Основными целями проекта являются ускорение процессов работы юристов с клиентскими делами и документами, снижение рисков потери ценной информации и, в конечном итоге, повышение эффективности бизнеса компании.

Подход компании Verysell Проекты к созданию СЭД в адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» заключается в использовании программного продукта корпорации Open Text, функционал которого уже в базовом варианте ориентирован на потребности юридической организации (Document Management for Legal). В течение 3-х месяцев предполагается настроить конфигурацию СЭД в соответствии с требованиями компании и подключить к ней всех пользователей московского офиса адвокатского бюро, а в дальнейшем и других офисов компании в России и за рубежом.

Внедрение модуля DM for Legal станет первым шагом к воплощению так называемой концепции Matter-Centric Desktop, реализованной на платформе Open Text (ранее – Hummingbird Enterprise) и являющейся стандартом de facto для многих лидирующих западных юридических фирм. Суть концепции состоит в создании предметно-ориентированных рабочих мест юристов с использованием портальных технологий, где, говоря образно, на “web-столе” будут доступны рабочие документы, электронная переписка, графики встреч и другая необходимая информация по конкретному делу, с которым в данный момент работает адвокат.



© Компьютерная газета