...
...

ЛЕТОГРАФ и Softline провели второй семинар в Башкирии

10 апреля 2007 г. в Уфе состоялся второй совместный семинар компании ЛЕТОГРАФ и компании Softline. Прошедший семинар «ЛЕТОГРАФ – новое слово в управлении документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений» вошел в серию региональных мероприятий ЛЕТОГРАФ и Softline, проходящих в крупнейших городах России и стран СНГ. Новый семинар в столице Башкортостана вызвал интерес со стороны представителей бизнеса и государственных структур республики.

Представители предприятий различных отраслей с большим интересом прослушали выступления специалистов ЛЕТОГРАФ. В своем первом докладе «ЛЕТОГРАФ – основа информационной инфраструктуры компании» Курганова Юлия, менеджер прямых продаж компании ЛЕТОГРАФ, рассмотрела основные проблемы современных организаций в области управления информационной инфраструктурой и рассказала, каким образом эти проблемы решаются с помощью системы ЛЕТОГРАФ.

Функциональные возможности системы были освещены в отдельных докладах - «ЛЕТОГРАФ. Управление документами» и «ЛЕТОГРАФ. Автоматизация бизнес-процессов». Участники семинара узнали о широчайших возможностях системы в области создания единого информационного пространства организации, решения специализированных управленческих задач и автоматизации бизнес-процессов организации.

В докладе «ЛЕТОГРАФ. Интеграция корпоративных приложений» были представлены технологические возможности системы по решению задач координации данных, управления межсистемным взаимодействием, создания композитных приложений и мониторинга интеграционных бизнес-процессов организации. В рамках семинара также состоялась демонстрация примеров реализации задач классического документооборота, специализированных управленческих задач с помощью системы ЛЕТОГРАФ.





Отдельное внимание было уделено поддержке многоязычного интерфейса, что является важным фактором для представителей организаций Башкирии: в соответствии с Конституцией Республики государственными языками Башкортостана являются башкирский и русский. В заключение мероприятия представители компании-разработчика ответили на вопросы участников.



© Компьютерная газета