...
...

ЛЕТОГРАФ выступил генеральным спонсором DOCFLOW в Казахстане

Компания ЛЕТОГРАФ выступила в качестве генерального спонсора первой конференции-выставки по электронному документообороту DOCFLOW Казахстан, которая состоялась в г. Алматы 12 апреля 2007 г. В рамках прошедшего мероприятия представители мировых компаний-разработчиков систем документооборота и управления корпоративной информацией представили свои решения руководителям организаций, специалистам ИТ-отделов и техническим директорам и главным инженерам организаций Республики Казахстан.

Участие в первом DOCFLOW в Алматы позволило компании ЛЕТОГРАФ представить широкому кругу специалистов Казахстана одноименную комплексную систему управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений. В качестве генерального спонсора мероприятия, компания продемонстрировала свои решения в рамках как выставочной, так и деловой программы, а также приняла участие в пресс-конференции, на которой Илья Алабушев, директор по продажам ЛЕТОГРАФ, рассказал о планах и стратегии деятельности компании на рынке Казахстана.

Доклады специалистов компании ЛЕТОГРАФ прозвучали во всех секциях конференции и позволили участникам мероприятия познакомиться с функциональными возможностями и бизнес-преимуществами программных решений компании. На пленарном заседании Илья Алабушев выступил с докладом «ЛЕТОГРАФ. Основа информационной инфраструктуры компании», в котором рассмотрел основные проблемы современных организаций в области управления информационной инфраструктурой и возможности их решения с помощью системы ЛЕТОГРАФ. В отдельных докладах были подробно представлены основные функции системы по управлению электронным документооборотом, автоматизации бизнес-процессов, интеграции корпоративных приложений.

Отдельное внимание было уделено реализованной в системе поддержке интерфейса на казахском языке, который согласно Закону РК «О языках Республики Казахстан» является государственным языком Республики Казахстан - языком государственного управления, законодательства, судопроизводства и делопроизводства, действующим во всех сферах общественных отношений на всей территории государства.





Знакомство с решениями ЛЕТОГРАФ было продолжено на стенде компании. Здесь специалисты компании-разработчика продемонстрировали практические примеры внедрения системы ЛЕТОГРАФ, позволяющей построить единое информационное пространство организации и реализовать произвольную схему обработки информации любой структуры, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота, интеграции приложений и специализированные управленческие задачи.



© Компьютерная газета