...
...

Домашние кинотеатры Samsung серии НТ-Х30

Компания Samsung Electronics начинает поставки бюджетных 5.1-канальных домашних кинотеатров серии HT-X30. Эта миниатюрная система, выдержанная в классических черных цветах, отличается малыми габаритами, что позволяет ей удачно вписаться в любой интерьер. Миниатюрные сателлиты занимают очень немного места, тем не менее обеспечивая качественное звуковоспроизведение.

Качественное акустическое исполнение колонок позволит насладиться прозрачным, объемным 5.1-канальным звучанием при просмотре фильмов, записанных в стандартах DTS Digital Surround, Dolby Digital и Dolby Pro Logic II, а прогрессивная развертка значительно улучшает восприятие динамичных сцен видео. Разрешение 1080i гарантирует все преимущества современных плоскопанельных телевизоров высокой четкости.

DVD-проигрыватель кинотеатра поддерживает форматы WMA и DivX, воспроизведение CD, CD-R/RW, VCD, WMA CD, MP3 CD, JPEG CD, DVD-Audio, DVD-R/RW, DVD+R/RW и DivX Video, позволяя смотреть не только видео, но и слайд-шоу, записанное в формате JPEG, а кроме того, слушать MP3-музыку. Имеется встроенный FM/AM-тюнер с памятью на 15 станций и USB-порт.

Благодаря цифровому HDMI-выходу обмен с внешними устройствами ведется без потерь качества, неизбежных для аналоговых портов, но особенно удобными эти кинотеатры делает поддержка технологии Anynet+ (HDMI-CEC), дающая возможность с помощью одного пульта дистанционно управлять и телевизором Samsung, и домашним кинотеатром. Любителям пения в компании понравится поддержка караоке Samsung DVD-OK, обеспечивающая удобное управление и широкие возможности персональной настройки. Благодаря бэк-вокалу исполнитель может ощутить себя стоящим на настоящей эстраде.





Кроме того, предусмотрены транскрипция иностранных песен, меню поиска песни по языку, жанру, названию и исполнителю, а также резервирование песен и составление списков любимых композиций. При этом в комплекте поставляются микрофон и DVD-диск, на котором уже записано 4000 песен. В продажу домашние кинотеатры серии НТ-X30 поступят в мае 2007 года.



© Компьютерная газета