...
...

Microlab B-72 – классическое качество во всем

Компания Microlab Technology представила модель microlab B-72 – компактную и удобную стереосистему с деревянным корпусом и магнитным экранированием динамиков. Строгость снаружи и новейшие технологии внутри. Эта активная акустическая система прекрасно впишется в домашний или офисный интерьер. Во внешнем благородстве стереопары нет ничего лишнего. Подчеркнутая простота классических обводов свидетельствует о том, что главные достоинства microlab B-72 скрыты внутри.

Расширенный диапазон охватывает спектр частот от 50 до 20 000 Герц. С учетом выходной мощности в 2х16 Ватт, этого более чем достаточно для того, чтобы получить одни из самых высоких в классе плотность и чистоту звучания. Темно-коричневый деревянный корпус не просто придает системе более солидную внешность. Его стенки толщиной в 12 миллиметров обладают способностью практически до нуля гасить побочные резонансные колебания.

Как следствие, даже на максимальной громкости microlab B-72 не станет травмировать уши характерным для дешевых пластиковых систем «дребезжанием». Свою лепту в дело избавления пользователя от посторонних помех вносит и магнитное экранирование динамиков. При планировании интерьера, систему можно безбоязненно располагать рядом с любым источником электромагнитного излучения: будь то телевизор или компьютерный монитор. В любом случае чистота звучания будет близка к эталону.

Компактность – это еще одно качество, которое следует отнести к безусловным достоинствам системы. При уже упоминавшейся мощности 2х16 Ватт, стереоколонки обладают весьма небольшими размерами. Длинна, ширина и высота каждого из сателлитов составляют всего 368х235х304 мм. Вес без учета тары не превышает 3900 граммов. Модель совместима с любыми типами звуковых карт, прекрасно работает с портативными mp3 и медиапроигрывателями, PDA, а также любыми другими источниками звука. Рекомендованная розничная цена -$36.



© Компьютерная газета