...
...

Mustek представил новинки потребительской электроники

Компания Mustek представила новое поколение устройств потребительской электроники. В новую серию ТВ-ресиверов Mustek входит Mustek DMS-100D, Mustek DTR-160 и Mustek DVB-T350, обеспечивающие высококачественный прием ТВ-каналов. Благодаря стационарному телевизору с гибридным тюнером Mustek DMS-100D телевизионные программы можно смотреть в пути: устройство принимает ТВ и видеофайлы локальной сети и Интернет.

Кроме того, в программу включены цифровые жидкокристаллические телевизоры и мониторы. Модели с диагональю 48 см LXL-970MT и LT-19 стали первыми устройствами в серии продуктов, которая будет расширяться в течение года. Предложение в сфере портативных DVD-плейеров также изменилось. Mustek представил MP100A, усовершенствованный вариант модели MP100 диагональю 25 см. Портативный DVD-плейер T70E – для тех, кто любит качественное видео на хорошем экране. Прибавьте плоский портативный монитор T70D с диагональю 18 см и получается решение с двумя экранами для автомобиля.

Еще одна новинка, которая войдет в портфолио продуктов Mustek, - это портативный медиаплейер PMP368. Многофункциональное устройство обладает памятью 1Гб и может не только вопроизводить фотографии и видео, но и фотографировать, благодаря встроенной цифровой камере на 2 мегапикселя. Цифровые фоторамки Mustek обеспечивают отличное воспроизведение фотографий. С моделями PF-D850, PF-D800S и PF-D800 диагональю 20 см можно не только быстро и легко просматривать фотографии, но также проигрывать видео и музыку в формате MP3.

DV630E, последняя модель в серии цифровых камер Mustek, рекомендуется любителям домашнего видео. Цифровая камера 6-в-1 с сенсором 6Mп позволяет сделать видеозапись высокого качества в формате MPEG4 с разрешением 640x480 пикселей и частотой 30 кадров в секунду.



© Компьютерная газета