...
...

«Волекс» вошла в рейтинг TOP–100 ведущих веб-студий Рунета 2007

В этом году экспертная группа «Тэглайн» вновь проводила ставшее уже ежегодным масштабное исследование рынка разработки сайтов в Рунете, в котором впервые приняла участие веб-студия рекламного интернет-агентства «Волекс». Результатом голосования представителей профессионального сообщества и внешних экспертов стало попадание веб-студии «Волекс» в итоговый рейтинг TOP – 100 ведущих веб-студий Рунета 2007.

Веб-студия «Волекс» - одна из немногих региональных студий, попавших в рейтинг. В то время как большинство участников рейтинга TOP – 100 являются московскими компаниями. Составление рейтинга проходило в несколько этапов, которые включили в себя анкетирование представителей профессионального сообщества (представителей студий) и внешних экспертов. На основе полученных данных и был сформирован аналитический отчет.

Организаторы рейтинга заявляют о том, что при построении рейтинга TOP-100, не учитывалось в полной мере экономическое положение в силу невозможности получения точной информации о реальных оборотах компаний. Поэтому рейтинг отражает только то, на чем он построен – мнение профессионалов рынка о распределении его лидеров.



© Компьютерная газета