...
...

Цветные лазерные МФУ Epson AcuLaser CX21N

Epson AcuLaser CX21N дополняет офисных МФУ формата А4 – Epson AcuLaser CX11N, которая была выпущена в 2005 году. Epson AcuLaser CX21N имеет ряд усовершенствований для еще более удобной офисной работы: расширенные сетевые возможности, автоподатчик в стандартной поставке, увеличенную память и мощность, а также больший объем картриджей.

Устройства серии Epson AcuLaser CX21N совмещают принтер, сканер и копир и имеют дополнительные опции, позволяющие «собрать» аппарат, идеально подходящий для конкретного офиса.Можно выбрать модель со встроенным факсом (Epson AcuLaser CX21NF), добавить тумбу или дополнительные лотки для бумаги. А благодаря низкой стоимости черно-белых и цветных отпечатков Epson AcuLaser CX21N становится идеальным решением, когда необходимо заменить устаревший монохромный принтер на более функциональное, цветное, но в то же время экономичное решение.

Epson AcuLaser CX21N прекрасно подходит как для среднего и малого бизнеса, так и для рабочих групп и отделов больших компаний. МФУ экономит место благодаря совмещению функций и может быть легко интегрировано в корпоративную ИТ-структуру благодаря поддержке основных принтерных языков PCL6, PCL5c и Adobe PostScript 3. Кроме того, Epson AcuLaser CX21N имеет широкие возможности подключения, в том числе через интерфейс USB 2.0 и Ethernet.

Epson AcuLaser CX21N предлагает скорость печати 25 стр/мин в черно-белом и 5 стр/мин в цветном режиме. При этом технология дополнительных микрочипов ASIC (Application Specific Integrated Circuit), отвечающая за оптимизацию нагрузки на процессор принтера, обеспечивает выход первой страницы менее чем за 9 секунд. Epson AcuLaser CX21N без напряжения справляется с большими объемами печати современного офиса: может печать до 45000 страниц ежемесячно.





Технология равномерного распределения тонера, заключенная в оригинальных тонер-картриджах Epson, позволяет наносить на бумагу чрезвычайно малые и гладкие частицы тонера одинакового размера. Это обеспечивает высокую детализацию изображений и натуральную цветопередачу, близкую к фотокачеству. Таким образом на Epson AcuLaser CX21N можно печатать не только рабочие документы, но и буклеты, приглашения, официальные презентации, корпоративные визитки и конверты.

Epson AcuLaser CX21N имеет интуитивно понятное управление и большой яркий ЖК-экран, который отображает статус работ, уровень тонера и другую полезную информацию. Понятные графические подсказки помогают эксплуатировать МФУ, практически не прибегая к помощи ИТ-служб. Epson AcuLaser CX21N включает в себя высокоскоростной сканер с разрешением до 9600dpi, а модель Epson AcuLaser CX21NF дополнительно оснащена цветным факсом с высокой скоростью передачи информации – 33,6 кб/сек., кнопками быстрого управления и набора, а также памятью, сохраняющей до 200 страниц.

Поставки Epson AcuLaser CX21N на российский рынок начнутся в мае-июне 2007 года. Модель будет доступна в стандартной комплектации с автоподатчиком документов, в расширенных комплектациях с факсом, тумбой и дополнительным лотком на 500 листов.



© Компьютерная газета