...
...

Программы ABBYY — в каждом RoverBook’е

Российские компании ABBYY и Rover Computers объявляют о начале сотрудничества. В соответствии с достигнутой договоренностью, на каждый ноутбук, поступающий в продажу под торговой маркой RoverBook, еще на заводе будут устанавливаться две программы, созданные компанией ABBYY. В распоряжении покупателей этих компьютеров окажутся англо-русский электронный словарь ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг» и демо-версия программы для конвертации и создания PDF-файлов ABBYY PDF Transformer 2.0.

Словарная база англо-русской версии Lingvo 12 «Первый шаг» составляет 882,5 тысячи словарных статей. Предусмотрен показ транскрипции и грамматических форм слова, 15 тысяч английских терминов озвучены профессиональным диктором. В двенадцатой версии впервые реализован новый, быстрый и удобный способ перевода слова в любом тексте — при наведении курсора мыши. Помимо обычного перевода, ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг» поддерживает пословный перевод предложений. В комплект поставки словаря входит также приложение для пополнения словарного запаса — Lingvo Tutor.

Вторая версия PDF Transformer позволяет не только быстро и точно переводить PDF-документы в привычные и удобные «офисные» форматы, но и самостоятельно создавать PDF-файлы. Такой файл может быть создан из любого документа Microsoft Office буквально одним щелчком мыши. Испытательная версия продукта работает 15 дней с момента первого запуска; она поддерживает все доступные языки интерфейса и PDF-документов. За это время можно конвертировать не более 50 страниц. Количество PDF-файлов, создаваемых во время испытательного периода, не ограничено.

Для тех, кто пожелает приобрести полную версию ABBYY PDF Transformer 2.0, предусмотрен новый, весьма удобный способ покупки. Не понадобится ничего скачивать и устанавливать — достаточно будет просто открыть одну интернет-страницу, ввести необходимые данные и получить по электронной почте код для активации продукта. Более того, для владельцев ноутбуков производства Rover Computers предусмотрена скидка в 10%.



© Компьютерная газета